Clubnachrichten

Die Mitgliederzeitschrift des SAC Am Albis erscheint alle zwei Monate als farbiges A5-Heft. In den Clubnachrichten wird über unser Clubleben und unsere Hütten berichtet, Touren und Veranstaltungen ausgeschrieben sowie Berichte über Touren und Anlässe veröffentlicht. Die Clubnachrichten werden derzeit in einer Auflage von 1‘500 Exemplaren gedruckt und an alle Mitgliederhaushalte versandt als auch an alle anderen SAC-Sektionen sowie an unserer Sektion interessierte Personen.
Zusätzlich stehen die Clubnachrichten als PDF-Datei auf unserer Website zur Verfügung und sind damit auch Nicht-Mitgliedern frei zugänglich.

Clubnachrichten 2017

CN 01/02 2017 CN 03/04 2017
CN 07/08 2017

Ältere Ausgaben sind im Archiv abrufbar. Alle notwendigen Informationen für Inserenten der Clubnachrichten sind unter Mediakarte einsehbar.

Erscheinungsweise und Redaktionsschluss

Ausgaben Redaktionsschluss Erscheinungsdatum
Nr. 1/2 Jan./Feb 1. Dezember Ende Dezember
Nr. 3/4 März/April 1. Februar Ende Februar
Nr. 5/6 Mai/Juni 1. April Ende April
Nr. 7/8 Juli/August 1. Juni Ende Juni
Nr. 9/10 Sept./Okt. 1. August Ende August
Nr. 11/12 Nov./Dez. 1. Oktober Ende Oktober

Redaktion

Die Redaktion ist für die Herausgabe der Clubnachrichten und des Jahresprogramms zuständig.

Robert Schnyder