Mitgliedschaft

Unsere Sektion steht allen offen, die an der Alpenwelt und am Bergsport interessiert sind. Kameradschaft, Sicherheit und Respekt vor der Natur sind für uns wichtige Anliegen.

Vieles spricht für eine Mitgliedschaft:

• Tourenangebot für alle Alterskategorien unter der Leitung von ausgewiesenen Tourenleiterinnen und Tourenleitern. Die Sektion Am Albis bietet ein umfangreiches Touren- und Ausbildungsprogramm im Sommer und im Winter, das allen Mitgliedern offen steht.
  • Reduzierte Übernachtungstaxen in allen Hütten des SAC und vieler ausländischer Alpenvereine.
  • Zeitschriften-Abonnemente inbegriffen für „Die Alpen“ des SAC-Zentralverbands und die „Clubnachrichten“ der Sektion Am Albis.
  • Teilnahme an Veranstaltungen und gesellschaftlichen Anlässen der Sektion.
  • Vergünstigter Bezug von Publikationen des SAC-Verlags (Wander-, Touren- und Skiführer, Lehrschriften) sowie von Swisstopo-Produkten (Karten, CD-ROMs).

Ja, ich möchte Mitglied der SAC-Sektion Am Albis werden: Anmeldeformular
Neumitglieder erhalten Mitgliederausweis und Rechnung von der SAC-Geschäftsstelle. Weitere Unterlagen folgen separat von der Sektion.

Jahresbeiträge Sektion und Zentralverband

• Einzelmitgliedschaft: CHF 135.00 plus CHF 50.00 einmalige Eintrittsgebühr
  • Familienmitgliedschaft: CHF 216.00, plus CHF 60.00 einmalige Eintrittsgebühr, (zwei Erwachsene und Kinder von 6 bis 17 Jahren)
  • Jugendmitglieder: CHF 55.00, (Jugendliche von 10 bis 22 Jahren)
  • Zusatzmitgliedschaft: CHF 70.00

Mitgliedsdaten ändern

Die persönlichen Kontaktdaten können im Online-Portal des Zentralverbandes eingesehen und, wenn nötig, geändert werden.

Fragen zur Mitgliedschaft nimmt Christina Brun-Caduff von der Mitgliederverwaltung gerne entgegen.